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Gnocchi - Erdäpfelteig


Bewertung
Zutaten für 4 Personen
500
g
0
3
Stk.
200
g
40
g
40
g
Erdäpfel, mehlig, roh, geschält
Salz
Eidotter
Mehl, griffig
Weizengrieß
Butter, flüssig
Gewürze:
Zubereitung
Erdäpfel in gleichmäßige Stücke schneiden, in Salzwasser weichkochen, abseihen, im Backrohr bei 80°C ausdampfen.
Mit einer Erdäpfelpresse pressen oder durch ein Passiersieb streichen.
Erkaltete Erdäpfel mit Dottern vermengen und mit den restlichen Zutaten durchmischen, sofort verarbeiten.
Tipps & Tricks
Für Gnocchi mit Hilfe eines original Gnocchibrettes die vorgeformten Portionskugeln in die typische Form abdrehen und in kochenden Salzwasser für ca. 2 Minuten (bis sie an der Oberfläche schwimmen) kochen, abseihen und bei Bedarf in etwas Olivenöl zart anbraten.
Gutes Gelingen!
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