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Fenchelsalat mit Orangenfilet


Bewertung
Zutaten für 4 Personen
400
g
2
Stück
4
Stk.
125
g
125
g
2
2
1
Stk.
4
Fenchelknolle
Speiseorangen (ohne Kerne)
Radieschen
Jogurt
Sauerrahm
geriebener Kren
kaltgepresstes Olivenöl
Saft von einer Zitrone
geröstete Pinienkerne
Friseesalat oder Eichblattsalat
Gewürze:
Meersalz, Pfeffer
Zubereitung
Fenchelknolle waschen, putzen und in feine Streifen schneiden.
In einer Schüssel Joghurt, Sauerrahm, Olivenöl, Kren, Zitronensaft glatt rühren und mit Meersalz und Pfeffer aus der Mühle würzen.
Fenchelstreifen unter das Dressing mischen.
Orangen schälen und Filets herausschneiden.
Radieschen waschen und in feine Julienne schneiden.
Fenchelsalat auf Frisee oder Eichblattsalat gefällig anrichten und mit Orangenfilet, Radieschenjulienne und Pinienkerne garnieren.
Tipps & Tricks
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