Vereinszweck ist vor allem der Förderung des gastronomischen Berufs des Koches, der zeitgemäßen und traditionellen österreichischen Kochkunst und gepflegten Tafelkultur, Bewahrung der Traditionen und Weitergeben der Österreichischen Kochkunst an die nächste Generationen. Als Gründungsmitglied des World Association of Chefs Societies widmet sich der VKÖ ebenso der Erhaltung und der Verbesserung der kulinarischen Normen der weltweiten Küchen. Diese Ziele will er durch Ausbildung, Training und Weiterbildung seiner Mitglieder erreichen. Er sieht sich, was Essen und die Kunst der Zubereitung eben welcher, als Autorität und Meinungsmacher, sowie als nationale Stimme für Fragen, die sich auf den Beruf bzw. die Ausbildung des Koches beziehen.
Vorankündigung zum Live-Event: Barkeeperkurs für KöchInnen (Wien, Niederösterreich)
Fr., 07. Okt.
|Rick Spirit World Wien
Die Gastronomie ist vielseitig, daher bieten wir im Herbst einen Barkeeperkurs für KöchInnen an. Theorie und Praxis werden hier kombiniert. Sie lernen einerseits etwas über die Warenkunde (Gläser, Eis, Spirituosen,...) und andererseits welche Cocktails Zubereitungsarten und Maßeinheiten es gibt.
Datum und Ort
07. Okt. 2022, 17:00 – 19:00
Rick Spirit World Wien, Margaretenstraße 22, 1040 Wien, Österreich
TeilnehmerInnen
Sonstiges zur Veranstaltung
Programm:
- Verkostung (testen)
- Spirituosen unterschieden
- Quality
- Kreationen
- Make your Image like your style
- Signatur
- Flair, Feuer, Team Player
- Mix and cook - from kitchen to the bar
Wir sind in Rick´s Spirit World und Rick wird persönlich für uns mixen.
Es mixen für Sie: Verband der Köche - Sektion Wien/Niederösterreich