Vereinszweck ist vor allem der Förderung des gastronomischen Berufs des Koches, der zeitgemäßen und traditionellen österreichischen Kochkunst und gepflegten Tafelkultur, Bewahrung der Traditionen und Weitergeben der Österreichischen Kochkunst an die nächste Generationen. Als Gründungsmitglied des World Association of Chefs Societies widmet sich der VKÖ ebenso der Erhaltung und der Verbesserung der kulinarischen Normen der weltweiten Küchen. Diese Ziele will er durch Ausbildung, Training und Weiterbildung seiner Mitglieder erreichen. Er sieht sich, was Essen und die Kunst der Zubereitung eben welcher, als Autorität und Meinungsmacher, sowie als nationale Stimme für Fragen, die sich auf den Beruf bzw. die Ausbildung des Koches beziehen.
Herbstfest der KöchInnen (Wien)
So., 17. Sep.
|Zum Berger Bio Weinbau & Heurigenschank
Ein großes Fest zu Ehren des hl. Laurentius
Datum und Ort
17. Sep. 2023, 11:00 – 16:00
Zum Berger Bio Weinbau & Heurigenschank, Himmelstraße 19, 1190 Wien, Österreich
TeilnehmerInnen
Sonstiges zur Veranstaltung
Programm:
- 11:00 Uhr: Heurigenmesse zu Ehren des hl. Laurentius, künstlerische Begleitung: DIVINERINNEN
- 12:30 Uhr: Mit kulinarischen Schmankerl von den Wiener Köchinnen werden wir sie verwöhnen!
- 14:00 Uhr: Martinee mit DIVINERINNEN https://www.divinerinnen.at
- Bis 16:00 Uhr: Netzwerken mit Profis, Moderation: Sabine Petzl
Der Eintritt ist frei, es wird gratis Essensbons für Gäste der Wiener Köchinnen geben, Getränke sind selbst zu bezahlen.
Eintrittskarten
Ticket für alle
Der Eintritt ist frei, es wird Essensbons vom VKÖ geben, Getränke sind selbst zu bezahlen.
€ 0,00Verkauf beendet
Gesamtsumme
€ 0,00