Vereinszweck ist vor allem der Förderung des gastronomischen Berufs des Koches, der zeitgemäßen und traditionellen österreichischen Kochkunst und gepflegten Tafelkultur, Bewahrung der Traditionen und Weitergeben der Österreichischen Kochkunst an die nächste Generationen. Als Gründungsmitglied des World Association of Chefs Societies widmet sich der VKÖ ebenso der Erhaltung und der Verbesserung der kulinarischen Normen der weltweiten Küchen. Diese Ziele will er durch Ausbildung, Training und Weiterbildung seiner Mitglieder erreichen. Er sieht sich, was Essen und die Kunst der Zubereitung eben welcher, als Autorität und Meinungsmacher, sowie als nationale Stimme für Fragen, die sich auf den Beruf bzw. die Ausbildung des Koches beziehen.
Finale RindfleischkaiserIn VKÖ Wien (Zuschauerticket)
Sa., 02. März
|Höhere Bundeslehranstalt
Großes Finale des Wettbewerbs für Jugend und SchülerInnen Der Verband der Köche Sektion Wien veranstaltet zu Ehren von Herrn Ewald Plachutta den Wettbewerb "Wer wird RindfleischkaiserIn 2023/2024". Gesucht werden ausnahmslos junge Kochtalente, die sich dieser Herausforderung stellen wollen.
Datum und Ort
02. März 2024, 10:00 – 15:30
Höhere Bundeslehranstalt, Bergheidengasse 5-19, 1130 Wien, Österreich
TeilnehmerInnen
Sonstiges zur Veranstaltung
Die Aufgabe war eine Hauptspeise mit maximal 10,- Wareneinsatz pro Portion für 8 Personen mit regionalen Zutaten und Rindsfleisch zu kreieren. Am Finaltag werden Sie unsere jungen Talente hautnah und beim live cooking beobachten können. Natürlich wird es für die ZuschauerInnen auch einen Gruß aus der Küche geben.
Alle Details findest du auf unserer Webseite.
Eintrittskarten
Gratis-Teilnahme
Bitte um Verbindliche Anmeldung, zwecks Platzreservierung.
€ 0,00Verkauf beendet
Gesamtsumme
€ 0,00